Ты, видно...

Ты,видно,ангела решил создать
Из порченой, курящей неформалки?
Отчаялась когда-то даже мать,
Отец лупил отчаянно скакалкой.

Не стану я послушною овцой.
На всё вокруг своё имею мненье,
Ну вот создал меня Господь с ленцой.
Не дал мне самой малости-терпенья.

"Хочу и буду"-это мой девиз,
И не подвёл по жизни он ни разу.
Скорее шторм я, а не лёгкий бриз.
Оставь надежду навсегда и сразу.


Рецензии