Глава вторая

Глава вторая,продолженье
Того,что было и прошло,
Обрывки,радости мгновенье
Промчалось и уже ушло.
Твои слова в другом формате
И в доме выбито окно,
Рука лежит на автомате,
Внутри холодное тепло.
И здесь уже не как всегда,
Не пролетают гордо птицы,
Кругом сожжённая трава,
Пропитанные пеплом лица.
Мгновенье наше на земле,
Лучи уставшего заката
И ты скучаешь по весне,
Встречая раненного брата.
Всё повторяется опять,
Куётся новое железо
И по ночам тревожно спать,
Молитвы обратятся в небо.
Уже края давно не те
И прошлое осталось былью,
Но мы уверены в себе
И ноги покрывает пылью.
Пускай достанется тебе
Удача,а врагу расплата,
Зияют раны на земле
И испускают сок граната.

И.Р.       22.12.2014.


Рецензии