Гость из Колорадо

Этот гость из Колорадо,
Наша семья ему не рада,
Но сказать ребятам надо -
Это жук из Колорадо.

Его картофель вдохновляет
И дивно звучит гитара.
- Колорадо! Колорадо!
Ты - души моей отрада!

На плече со своею гитарой
Поёт он мотив простой,
Но съедено пол гектара,
Как отправить гостя домой?


Рецензии