О смысле жизни

Смысл жизни..
В чем?
И стоит ли его искать ?
И сколько звезд на небе нужно сосчитать?
И снова убедиться в том,что нету смысла ведь ни в чем!
И стоит ли  людям убиваться?
Ночами думать,размышлять...
О том куда бы им приткнуться ,
Кем стать? Кем быть? Как поступить?
И как бы нам не ошибиться!
И выбрать правильный свой путь ,
И не свернуть.
Идти вперед!
Туда,куда судьба ведет!


Рецензии