Ода Марсу

Нам сила Марса на благо дана,
Но почему тебе ближе война?
Красный луч злости сочится сквозь очи
Разве спокойно жить ты не хочешь?

Жажда захвата тебя пожирает
Кровь по артериям гневно вскипает,
В голову бьет молот агрессий
По нраву тебе военные песни,
Но разве в этом значение Марса
Чтобы друг друга калечили расы?

Марс это смелость ,сила аскезы
Марс защищать будет хоть на протезах
Он никогда женщин не тронет
От стариков  напасти отгонит
Детей и животных всегда защищает
Кто в дружбе с Марсом-тот не хворает.
 
Нам сила Марса во благо дана
Только кому-то ближе война.


Рецензии