Я давно всех простил

ОТМОЛИТЬ БЫ ГРЕХИ - ТОЛЬКО ВСЕ УЖЕ ТОЧНО НЕ ВСПОМНЮ
ЧТО КОГДА СОВЕРШИЛ, БЫЛО ЭТО ГРЕХОМ ИЛИ НЕТ?
СНОВА СМУТНОЕ ВРЕМЯ - И Я ЗДЕСЬ ОБЫЧНЫЙ ПАЛОМНИК.
ТОТ, КТО ИЩЕТ ВО ТЬМЕ ВДРУГ ИСЧЕЗНУВШИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.

Я ДАВНО ВСЕХ ПРОСТИЛ, А ПРОСТИЛИ МЕНЯ? - УЖ НЕ ЗНАЮ.
ТОЛЬКО В ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ ЛИЛАСЬ НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ.
ОТ ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ СКРЫВАЮСЬ.
ЕСЛИ ДОЛЖЕН КОМУ - ТО, КОНЕЧНО, СУМЕЮ ОТДАТЬ.

МНЕ НИГДЕ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ТЕПЛОЕ МЕСТО.
НЕ ПРОСИЛ У СУДЬБЫ НИ ПОБЛАЖЕК, НИ МЯГКИХ ПЕРИН.
ЗАРАБОТАЛ НА ХЛЕБ, НО УВЫ, НЕ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ СПАСАЛ СТАРЫЙ, ПРЕДАННЫЙ ДРУГ - АСПИРИН.

ПЕРЕД СОВЕСТЬЮ ЧИСТ - А НА НЕБЕ ПУСТЬ ПОСЛЕ РЕШАЮТ:
КЕМ ПО-ЖИЗНИ Я БЫЛ, БОЛЬШЕ ДЕЛАЛ ДОБРА ИЛИ ЗЛА.
ЕСЛИ В ЧЕМ ВИНОВАТ - ПУСТЬ ПО-СОВЕСТИ СУДЯТ, КАРАЮТ.
САМ СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЛ - А СУДЬБА НИКУДА НЕ ВЕЗЛА


Рецензии