Как гений когда-то сказал...

Придумывай себе как можно больше занятий.
Лев Николаевич Толстой            

 


Как гений когда-то сказал :
"Придумывай больше работы !" 
Коль смысла ты в жизни искал ,
То это - любовь и заботы...


Рецензии