***

Явись хотя бы в этом сне
И рядом будь хоть это не взаправду.
Твои глаза о многом мне хотят сказать.
Я вижу это, ни к чему скрывать.

Дай знать, о чем же мысли твои в тишине молчат.
Приблизь наш час, от чего так сердце замирает.
Нас не спасет сегодняшний закат,
Он только наши думы оживляет.


Рецензии