Без названия

Как трудно быть живым когда ты мертвый.
Когда душа обид и злоб полна.
Когда безчинство радости смеется,
И душу наполняет пустота.
Среди всех лживых фраз, что в этом мире слышу,
Твои лишь оставляют во мне след.
Твоих лишь глаз касается мой ветер,
Твоих лишь губ я чувствую тепло...

И нету в жизни ни одной дилеммы,
Которую я не смогла бы разрешить,
Но мы с тобой на зло системе
То рвем, то клеем эту нить.
Да,пусть так будет сколько нужно,
Лишь только бы оставался образ твой...
Во мне навеки эти стены,
Построены твоей рукой..


Рецензии