Стихо... творение!

Искусство, которое нужно пережить.
Искусство, которое нужно переждать.
Искусство, которым нужно дорожить,
И ручку в руках постоянно держать.

Искусство, где не нужны теоремы.
Искусство, без оценок и шпор.
Искусство, когда рифмуешь поэмы.
Искусство не из лёгких, это не вздор.

Искусство, устал всю ночь в руках держать сигарету,
И продолжать вечный диалог с собой.
Искусство, за которое я не прошу монету.
Достаточно понять: среди вас я не чужой.

Вот оно! - Стихотворение!
Не важно солнце, цунами или в дождь,
Я выскажу на листочке своё мнение.
Решайте дальше: искусство это или ложь?

2008 год


Рецензии