Неба...

Неба холодная стынь,
Взгляд, как дождливая осень...
Да провались ты, да сгинь!
Нужен-то ты мне очень...
Живу, как хочу, как могу,
Ни от кого не завишу
И никогда не солгу,
Не притворюсь самой тишью.


Рецензии