Moment

Все это как бы только миг.
Человек и наше все - ничто.
Мы лишь секунда времени и все.
Песчинка в чаше весов.

Все это как бы только миг.
Через секунду нас не станет.
Мы точка в бесконечности вселенной.
И жизнь наша всего секунда.

Все это как бы только миг.
Не знаю как еще сказать.
Взглянуть на небо может стоит.
И посмотреть , что мы - ничто.

Все это как бы только миг.
Откройте книгу времени , страницу.
Прочтите слово лишь одно.
Это наша жизнь.

Все это как бы только миг.
И нам решить осталось как его прожить.
Пусть он и долог так для нас.
Но где то это только миг.


Рецензии