Любовь не знает...

Оторвавшись от земли
Души в поисках любви
В небе будто корабли
Тонут - облаками.

Облакам покоя нету
Разбросав по белу свету
Их прольёт нещадно ветер
Дождями.

Звездой ли засияю,
Иль облаком растаю -
В бескрайних небесах?
Неважно!
Любви неведом страх!

Тот кто верит свято,
Что душа крылата
Вырвется из ада -
Вслед за мечтой.

Чтобы не сулили,
Как бы не корили,
Целый мир осилит -
Засияв звездой.

Предам ли я мечту,
Зажгу ли я звезду,
Дождём земли коснусь я вновь?
Неважно!
Не знает сомнений любовь!


Рецензии