Зачем ты уехал?

Я  плачу и плачу, я слезы роняю,
Тебя мне , увы не вернуть.
За  что мне такое ,я не понимаю?
В глаза бы твои мне  взглянуть.
-
И верю, что снова меня ты полюбишь,
Утонешь в моей  ты любви.
И снова, как прежде меня приголубишь.
Меня  только  ты позови.
-
И я прилечу .Здесь все брошу и кину,
Тебя обниму , ты поймешь.
И  разом все  беды   руками раздвину,
Вновь счастье со мной обретешь.
-
Зачем  ты уехал ? И мне не поверил…
В  ту искренность  ,что там  была.
Ну,  как же любви ты моей не заметил,
Давно  я в тебя влюблена.
14.12.2014


Рецензии