самый лучший мужчина

И как только наступает вечер,
Я чувствую твое горячее дыхание,
Погружаясь в твою невесомость ,
На пару часов теряю сознание.

Закрою уши и зажмурю глаза ,
Мне всегда хотелось быть немного слабее ,
А когда ты сильнее к себе прижимаешь
Не находится повода тебе не верить.

И я буду клянусь тебе верной.
И чтобы рядом быть не нужно искать причины
Но одного я хотела бы больше,
Чтоб ты стал самым лучшим моим мужчиной.

О.П.


Рецензии