Я как чудо тебя ждала

Я как чудо тебя ждала,
Я так долго тебя искала,
Свое сердце тебе отдала.
Неужели этого мало?
Я прошу, останься со мной,
Хоть во сне, но только рядом!
Буду я дышать этим сном -
Это будет моей отрадой.
Я молюсь каждый час о тебе.
Я люблю! Неужели не веришь?
Что я значу в твоей судьбе?
Ты опять закрываешь двери...
Я стою и боюсь постучать.
Разве сердце свое откроешь?
Я пытаюсь о главном молчать,
Но с любовью уже не поспоришь.
Словно свет озаряет меня,
Мою душу к тебе направляя.
Я люблю, люблю лишь тебя!!!
Даже звезды об этом знают...
27.05.2014 г.


Рецензии
Не услышать такое просто нельзя - очень громко, ясно и пронзительно.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.02.2015 08:44     Заявить о нарушении
Да, уже кричу на весь свет, а в ответ тишина)

Дочь Весны   25.02.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.