Послание

Прощайте! И в сердце не чувствуя боли ,
Я снова скажу,Вам, прощайте ..
Ни что не вернуть,но по-прежнему все не спокойно,
Как в море при шторме
Мне голос ,ваш, не услышать и глаз не увидеть
Прощайте! Вы только услышите - это, и сразу поймете что вы потеряли,
А может и нет,вы, и впрямь ведь не знали об этом ..
И не узнаете ! Никогда!
Даже , когда будете читать эти строки ,
Вы не узнаете! Вы не поймете!


Рецензии