Непримиримые. 2014г

Соседа поздравляют,
             с женою помирился
И в их семье по новой
               мир установился,
Считали не сойдутся
          и разъезжаться нужно,
На днях же они двое
           дрова пилили дружно.

Сказал сосед на это,
     что брак свой не продлили,
А это просто мебель
                пилою поделили.


Рецензии