Я уже большой

Плачет горько  девочка,
Стоя в стороне.
«Новенькая в садике»-
Говорят везде.
Подойду тихонько,
За руку возьму.
Медвежонка мягкого
Я  ей протяну.
Ей скажу: «Не бойся,
Будь всегда со мной.
Буду защищать тебя,
Я уже большой».


Рецензии