Любовь в 40 лет

Мне в 40 лет все надоело,и муж и даже дети.Хочу мужчину я другого,но где его найти-незнаю.И вдруг он появился молодой,на двадцать пять моложе,все чаще думаю о нем , и жить я не могу его не видя .И он похоже тоже жить не мог.Возраст угнетал меня,граница стояла передо мной, пока не поцеловал меня.Ведь в двацать пять любить ведь надо молодую.Страсть впивалось ну прямо в горло и душило все кругом.Мне с ним было хорошо везде, кругом,он был мой человек,говорить могли по шесть часов а молчать по десять .Мы мыслили в двоем как, он один,влюбились в друг друга,так не бывает в жизни.Как было хорошо,на руках носил при людях,на велосипеде меня катал, летала я на крыльях,я похудела сильно, я модную одежду старалось одевать, он восхищался мною любил,ласкал и все конечно остальное,душою,как одна душа,я голову теряла,и знала отпускать пора.Четыре года были в месте,я больше не должна любить, мне надо отпустить но,как я лишь страдала по нему и не отпускала,я его как, трудно мне жилось,тогда любила я его,о надо отпускать.И время нечего терять.Даю совет я дамам это все на время ,любите под свои года и это будет навсегда.


Рецензии