Как забыть

Я не буду мозолить глаза
И писать тебе больше не стану
Сотый раз себе сердце пронзать
Зашивая глубокую рану

Не желаю тебя я тревожить
Жаль выходит само по себе
Помоги мне забыть её Боже
Разум с духом сошёлся в борьбе

Я хочу убежать в леса чащу
И построить там маленький дом
Со своею душою пропащей
Пережить это время вдвоём

Я не знаю, что мной управляет
Когда стих начинаю творить
Как забыть тебя тоже не знаю
Так же сложно как бросить курить

Вроде всё, зарекаюсь, не буду.
Что, в конце же концов, я теряю.
Сам ведь выстроил эту запруду
И теперь, ища выход, ныряю.

Убежать, я не в силах из плена
Нет ключей от надёжных замков
Рвут мне душу, что плоть постепенно
Стая диких голодных волков
Мысли крепко вцепились клыками
Рвут меня по кускам изнутри
Это их называю волками
Только пены кровавой плывут пузыри

Не тревожь меня больше, не надо
О себе мои мысли спугни
Станет жизнь со спокойным укладом
Словно звёздного неба огни.


Рецензии
Душу рвет на куски
От безумной тоски.
И от боли мне некуда деться...
...Сереженька, любовь прекрасное чувство...только вот больная любовь,безответная-это очень трудно...ваше стихотворение крик измученной души...чувства переданы на разрыв...с сочувствием и пониманием...Ира


Ирина Теплякова   27.05.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова они как бальзам на душу!
С теплом Сергей.

Сергей Дербилов   27.05.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.