прививка

У кошки шерсть у мандарина кожура
А у дивана старая обивка
все говорит о том что мне пора
От боли в сердце получить прививку

еще вчера хотелось сброситься с моста
И вдруг внезапно стала привита
такого я не пожелаю никому
и если бы не ангел мой хранитель
я б как и раньше падала во тьму
ну а теперь я к солнцу-извините...

у кошки шерсть у мандарина кожура
А во дворе играет детвора
и не надоедает им игра.


Рецензии