Ты

Я скучаю...люблю и скучаю
Мой свет...мои мысли сейчас о тебе
Ты  открываешь в аду врата рая
Ты моя радость в жизненной мгле.

Мы встретимся скоро, приду, поцелую
И счастьем наполнится сумрак очей
Ты мое счастье в призрачном море,
Ты моя жизнь в манускрипте сетей.
 
Нежно прильнешь, как смоль волосами.
Твое имя пылает у меня на устах
Ты моя радость в буре печали
Ты моя гордость в терновых кустах.


Рецензии