Любовь - единственная формы содержание

ЛЮБОВЬ – единственная, формы, СОДЕРЖАНИЕ
Дающая ключи, от входа в МИРОЗДАНИЕ
За ним вся суть и образы ПОЗНАНИЯ

Там, струны, кисти. Там холсты ЖЕЛАНИЯ
Но краски в вас и ваше, в вас СТАРАНИЕ
Картин и музыки и песен ИЗВАЯНИЕ

Детей учить иль дать ОБРАЗОВАНИЕ
Можно кричать, но где же, ВОСПИТАНИЕ
Им стоит жить, а не искать ПИТАНИЕ


Рецензии