Мир стихами наполнить

А  муза спешит мир стихами наполнить,
Они обо всем , о  душе , о любви.
И всем, всем  ,конечно  ,чтобы  напомнить,
Что где то нас ждут мечты корабли.
-
Уже паруса   надуваются ветром,
И ты в это верь и спеши к ним скорей.
Чтоб там насладится чудным рассветом,
Оставь в прошлом все ,ни о чем не жалей.
-
Не нужно сдаваться той серости будней,
Пусть  радостью полнится мир весь большой.
И преодоления путь всегда труден.
Зато возвращаться приятно домой.
14.12.2014


Рецензии