Разум истина тревожит

Деян.24:24,25.
     ***
Разум истина тревожит.
В сердце искорка горит:
«Это правдою, быть может,
То, что Павел говорит».

Феликс мучится от жажды.
Мысль, о правде и суде:
«Ты пойди и я, однажды ,
Позову тебя к себе».

Так они тогда расстались.
Феликс, зван на новый пир.
И с тех пор не повстречались –
Феликс выбрал этот мир.


Рецензии