Я счастлива

Я счастлива! Мне столько дал Господь...
Закат в полнеба и шатёр из звёзд.
Ко мне приставлен Ангел мой хранитель,
От многих бед который уберёг.

Мне есть , где жить,работать, отдыхать.
Я состоялась, как жена и мать.
Живу, как птичка, не скопила капитал,
С родными для меня открыт портал.

Могилки ближних обихаживаю свято,
Хоть редко, посещаю Божий храм
И уши не закладываю ватой,
Когда услышу где-то шум и гам.

Благодарю святых Любовь, Надежду, Веру,
Они с улыбкою за мной следят,
И соблюдать во всём стараюсь меру
И каждый человек мне друг и брат.


Рецензии