Размышление

       

Я    УМЕЮ    УДИВЛЯТЬСЯ     ЖИЗНИ
Я    УМЕЮ     РАДОСТЬ       ПОЛУЧАТЬ
МОЖЕТ    БЫТЬ ,    БЫВАЮ   И  КАПРИЗНА
НО     ТАКОЮ    БОГ    ХОТЕЛ    ВИДАТЬ
ЕСЛИ     ОЧЕНЬ    ТРУДНО    ОДИНОКО
ОТДОХНУ     В     ПРОХЛАДЕ   В   ТИШИНЕ
ПОПРОШУ    Я   ПОМОЩЬ  У   ВСЕЛЕННОЙ
И    ОНА   МИГАНЬЕМ    ЗВЁЗД     ОТВЕТИТ   МНЕ

ЖИЗНЬ   ЗАКРУЧЕНА   В   КЛУБОК   ПРОБЛЕМНЫЙ
И    ЕЁ   КОНЦА   НЕ   ОТЫСКАТЬ
ИЗ     ИНТРИЖЕК   ЗЛОБЫ     ЕЖЕДНЕВНОЙ
СЧАСТЬЯ    И  ЛЮБВИ   ТАМ     НЕ   ВИДАТЬ
ВСЁ     В   МАНЕРЕ    ВЫГОДЫ    ВЕЛИЧЬЯ
И     НИ   КТО   НЕ   ХОЧЕТ    УСТУПАТЬ
ОЧЕНЬ     СКУЧНО   И   ОДНООБРАЗНО
ЭТУ    ЖАЖДУ   ВЛАСТИ     НАБЛЮДАТЬ

ОТКЛЮЧУСЬ     ОТ   ХАОСА    ЛЮДСКОГО
И     В    ПРИРОДЕ    МУЗЫКУ    НАЙДУ
ПЕНЬЕ     ПТИЦ   И    ВИД    ЦВЕТОВ   КРАСИВЫХ
НЕБА    ЧИСТОГО   ВДОХНУ     ГОЛУБИЗНУ
ОКУНУСЬ     В   ТО    СЧАСТЬЕ,   ГДЕ  НЕТ  ЗЛОБЫ
ЗАВИСТИ   И  МЩЕНЬЯ     НИКОГДА
 И    В   ОБЪЯТЬЯХ     МАТЕРИ   ПРИРОДЫ
СОХРАНЮ    И   НЕРВЫ    И    ГОДА

            ***********


Рецензии