Одинокие дети

сиротам…

* * *
Одинокие дети
Сидели у окна
И смотрели, как ветер
Листочком играл, шутя…

И о доме мечтали
Уютном и большом,
Ведь они точно знали:
Там будет им хорошо.

Солнце их пригревало
Осенним теплом
И смотрело устало
В глаза детей за окном.

Одинокие дети
Нам никогда не простят,
Что на всём белом свете
Они так сильно грустят!


Рецензии