1917-1922

Урок Империи Российской,
Проклятьем станет на века,
Забыть исток родных традиций,
Продав двуглавого орла.

Убитый царь, народом оскверненный,
Падет как тяжкий грех на вас,
Народ, любви и доблести лишенный,
Забудет Божеский наказ.

Страдать и плакать будет громко,
Кто церкви люто разрушал,
И тот мерзавец и подонок,
Что русский флаг на части рвал.

Уж будет поздно извиняться,
Свой выбор сделала страна,
Теперь навеки будет в рабстве,
Народ, ушедший от Христа.


Рецензии