Слезы

Слёзы горючие слёзы,
колются больно,как розы шипы
Как бы унять мне в душе непогоду
Горесть на сладость свою изменить

Жалко ,что годы уходят,
как поезда в никуда
Сколько осталось их мало,
иль много
Мне не узнать никогда

Минет печаль и тревога,
слезы иссохнут,как в луже вода
Часто дожди бывают в природе,
Реже случались они у меня


Рецензии