Что не перечесть...

Я уходил, не видел боле,
Того, чего не перечесть,
Видал конфеты, видел море...
Знал где привстать, а где присесть.
Я видел каждую улыбку,
Не верный праздник – карнавал;
И даже малую улитку
Рукой своею нежно брал.


       204г.


Рецензии