Ты не один

Твои проблемы
Небо ошибки
Темы дурные
А мы как будто чужие
Сотни историй
Но мы вновь не в теме
Чувства полёта
Вновь в моём теле
Давай вместе взлетим
Смотри на меня! Ты не один!
Нас вселенная ждёт
И космос внутри меня сильно жжёт
Максимум страсти
В наших натурах
Счастье не в власти
Счастье в самих   нас
Ночь ведь любима
Мною так сильно
Чувства полёта
Вновь в моём теле
Давай вместе взлетим
Мы часть любви!И мы победим!
Мы словно звёзды
Украшаем мир
Ведь это наш мир


Рецензии