Этап

Этапом шёл тот поезд в час ночной,
Через снега в Сибирскую тайгу,
И где-то там на станции глухой
Я повстречал тогда тебя одну.

Ах, чтобы дал за нашу эту встречу,
В тот час ночной, за эти пять минут.
Снег шёл, ложася пеленой на плечи,
И я увидел нежность твоих рук.

А ты была такая же зека,
Курила молча, молча глядя в даль.
В тебя влюбился помню я тогда,
На том этапе, в давний тот февраль.

Этап ушёл, а вместе с ним и ты
Умчалась в даль, в Сибирскую тайгу.
С тобой ушли и вёсны, и цветы,
Но я тебя когда-нибудь найду.

21 03 09 г


Рецензии
Да, истинно в духе шансона...))
Будете на музыку ?

Веснина Таня   24.12.2014 08:00     Заявить о нарушении
У меня нет знакомых музыкантов в этой области Спасибо Таня за отклик

Александр Яворский2   24.12.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.