Дождь

Снова идет дождь
Словно свое не взял
Осенью не долил
Явно,не догулял
Спящих деревьев ветки
Не принимают дар
Каждая капля влаги
Словно глухой удар
Им-бы укрыться пухом
Снежного полотна
Вот-так зима,подруга..
Где загуляла она?
Птицы не понимают
Плачущих этих небес
Смотрят они с печалью
Где-же наш зимний лес?


Рецензии