Звезда моей любви

Искрись, искрись моя звезда,
Звезда моей любви.
Любви которой я ждала
Уже мне не забыть.
Я не забуду никогда,
Её красивых слов.
Слова те были о мечтах,
О том как мы живём.
Живи! Живи моя звезда,
И пусть всё будет так:
Чтоб были счастливы всегда
Мои друзья и я.

                18.02.98


Рецензии