Кто понимает мир материй высших...

http://www.stihi.ru/2014/02/21/9033
Рерих- Радости Елей Радостью Истины Христосознания
Кто понимает мир материй высших,
В том радость проникает и зовёт,
Открыть в себе единой жизни триптих
И вновь надежда в сердце оживёт.

И шамбала внесёт удел Главы Единства,
В пороги сферы истин волшебства,
Познать в истоках счастья материнства,
Истоки счастья жизни и ума.

И центр мироздания сольётся
В груди и вечности сиянья золотой
И алтарём души он истиной зовётся,
Когда сам Бог в нём вечно молодой.

Серебряных лучей светящей миру дымкой,
Мы входим с верой в радость естества,
Туда,где золотой величия улыбкой,
Мы верим в счастье Бога,в свете торжества...


Рецензии