Не понимая - как?!

                А  на крыльях моих Миры...
                Смотри!.........................
                G.H.

   Не   понимая   -   как?!   это  могло  случиться...
   Не  объясняя...   как  -  в  шутку  или  всерьёз...
   Чувствую... что  Любовь  в  сердце  теплом  лучится...   
   Крылья   её    -    Миры...   сотканные из  грёз...

   Грация... светлость  снов...  тайна преображенья...
   Ритмы... сиянье  слов...  лёгкость воздушных  фраз...
   Очарование...  вымыслы...  наважденье...
   Вечный    Полёт  Души -  Солнечный  паРА!фраз...   

   Перепеваю  вновь...  Музыку Мирозданья...
   Чувства  -    напор  стРА!стей  неукротимых  гроз...
   Сбывшееся  в  веках  РА!достное  Свиданье...
   Яркий  пролог   Судьбы...  Звёздный  Апофеоз...


Рецензии