Послав добро, добро вернется

Послав добро, добро вернется
Дела свершать! Не рассуждать.
Что б ни случилось, верить в Бога
Готовым быть его принять
Ошибок нет, есть горький опыт
Он нужен нам, что б все пройти
Пусть не осудит Вас злой шепот,
Пусть друг не бросит на пути
Возьмем бокал - малины слаще,
Произнесем негромкий тост
Пусть будет, так как мы мечтали
Пусть сбудется, что не сбылось
Растим детей, карьеру строим
Заходим в дом, где ждет судьба
Чужую дверь мы не откроем
Зачем чужая?? Есть -своя!!
Вокруг цветут сплошные вишни
Заметили??? Цветут-всегда
Кто не увидел, оглянитесь
Для Вас – та ветка миндаля
И воздух гор, и южный ветер
И океанов глубина
И нежный парус на рассвете
И в настроении волна…
И книги умные на полках
Вас уведут за тридь земель
И мишка плюшевый под  ёлкой
С лошадкой водит карусель
И запах пирогов с брусникой
И мандарины и халва
Почти как в сказке…
А  « в витрине» зовёт  нас
Всех к себе зима.
Пушистая, чуть-чуть морозно
Снежинок – румба за окном
Как хорошо, еще не поздно…
Давай  заварим чай вдвоем ))
И насладимся разговором
Глаза в глаза, рука в руке
Поднимем  чаши из фарфора ))))
И будем думать о весне…….


Рецензии
ну какая же ты молодец!!!!!!!!

Наталья Старосветская   07.01.2015 11:53     Заявить о нарушении