Любовь и свет

Любовь пришла не по приказу,
А как планета стороной,
Что освещала светлый разум
Улыбкой, найденной в ином.

Бодрее двигалось столетье,
Кружил февральский снежный пух,
И было что-то в нём от света,
Что нам двоим спасает дух.


Рецензии