Русь-река

Всё происходит и, конечно же, настанет –
Великий век России золотой.
Россия-Русь, конечно же, воспрянет
И снова возродится молодой –

Красивой, непокорной, справедливой,
Лучистой, солнечной, любимой на века!
Да будет жизнь-река ее счастливой,
И пусть наполнятся любовью берега!

Явись же полноводною рекою,
Разлейся на бескрайние поля!
Даруй нам жизнь – навечно мы с тобою.
Навеки с нами русская земля!

23.12.2015


Рецензии