Услышь же возглас вздоха аз,

В порыве буйно ветра
Понимания посильного.
Летящих мыслей,
Не ломая страсть
И тягу к просвещению,
Самосознания всесильного
Тепла заботы, сердцем сохранённого.
Ростку, познания добра
Всевышнего, присущего,
Де правит разумом
Простая детская игра,
Наивная и от того
Открыто сим,
Мечта
По-настоящему
Природная, красивая.


Рецензии