мечта

ты появилась в светлом платье
глаза полузакрыты томно
и пояс нежным, ласковым обьятием
по талии скользил нескромно
прикрыты шляпкою ресницы
и взор туманный просквозил мне сердце
и я  стою в углу как вечно пьяный
и бьются трелью чувства терции
идешь неспешно
бедра медленно колышишь
и взгляд мой от отчаяния темнеет
не знаю - ты меня услышишь?
услышишь пульс и страсти  трепет
мне  обожанье  вечное принес
и может быть вернусь из власти грез
и подойду к тебе беспечно
ты обопрешься на ладонь
и улыбнешься сквозь туман
а я веду тебя в огонь
и поклянусь всю жизнь быть пьян
пьян от печали, глубины
 в твоих мерцающих глазах
ты родилась из старины
и появилась в этот зал
чтобы сразить всех наповал
без права выиграть судьбу
ну а уж я пусть буду пьян
и на всю жизнь тебя люблю...


Рецензии
Спасибо, Валерочка!!!
Великолепно сказал!!!
Здоровья, счастья, любви!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.12.2014 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.