Нити души

Человек покорен, своей новой любви,
В которой нет правды, этой лживой души,
Обмануть мы себя, пытаемся снова,
В надежде на то, что обманем другого,

И все то, что нам снилось, вещим сном оказалось,
Правда в нас просыпалась, все над нами смеялась,
Что за жизнь в нас такая, что изменит теперь,
Перед ней преклоняясь, в душе заперта дверь,

И найдется ли ключ, чтоб открыть те замки,
Что обманом закрыты, когда молимся мы,
Бога молим всегда, чтоб исправить ошибки,
Когда верили мы, в душе рвались те нитки,

Эти нити души, только правдой не рвутся,
Нам приснится ли это, что они не порвутся,
Наша жизнь, словно нить, её нужно ценить,
Как любимых любить, нужно верить и жить.


Рецензии