Доброе утро

Доброе утро мир!
Ты не совсем проснулся
 Многое изменил
Кто-то в себя вернулся
Или идет к себе
Маленькими шагами
Бисером по судьбе
Плетью избит врагами
Вот он уже дошел
И улыбается людям
Главное всеж нашел
Вызов он бросил судьям!


Рецензии