The Way

Каждый камень хранит историю секунд.
Каждая песчинка добавляет ясность в жизнь.
А это все так не значительно для нас.
Ведь каждая секунда это - жизнь.

Каждый камень это долгий путь.
Это все не просто так было задумано.
Мы делаем все так , чтобы и в следующий раз.
Этот камень стал историей.

Каждый камень это долгий путь.
Каждая плита на кладбище хранит в себе вселенную.
Никто не знает , что этот камень знает больше.
Чем мы узнали за столетия.

Каждый камень это долгий путь.
Это начало жизни и конец пути.
Каждый камень помнит всю историю свою.
Каждый камень , это прожитая кем то жизнь.


Рецензии