За тобой облака, облака...

* * *
За тобой – облака, облака,
облака, облака…
Я играю с тобой –
в «мудреца», в «дурака».

В окне, где музыка играла,
не проплывают облака…
там мальчик взрослый и усталый –
играет с небом в – «дурака».

Я – дерево, ты – облако,
которое зацепилось за дерево,
и стало – листьями…


Рецензии