работа в саду

Всем  предлагаю заняться зарядкою.
Очень подходит работа в саду.
Сколько раз склОнишься бодро над грядкою,
Не сосчитаешь ты это в годУ.
-
Сколько шагов и пробежек там сделаешь?
Сколько воды на руках пронесешь?
Но в удовольствие все. И не сетуешь,
Лето , весну ты зимой очень ждешь.
-
Снова нагрянут дачные хлопоты,
Снова рассада, цветы и навоз…
Снова мы там и проводим там опыты,
И  с урожаем борьба , … понеслось…
17.12.2014


Рецензии