посмотри

Я без тебя исчезаю, смотри.
Подо мною падают этажи,
Подо мною взрывают планету, а я
Глазами выискиваю тебя,

Мне без тебя даже воздух не чист,
Я без тебя умираю, смотри.
Надо мною рушатся миражи,
Надо мною крушат чужие миры,
Молю тебя, не молчи, посмотри,

Я без тебя пропадаю со свету,
Я без тебя не могу кричать,
У меня без тебя нету неба,
Мне без тебя незачем дышать.


Рецензии