Наитие

Сагадат ты моя, Сагадат!
Птица в клетке , косуля в неволе-
Я твоей не завидую доли
Сагадат ты моя, Сагадат!

Длани вижу-застенчевый взгляд-
Сагадат ты моя, Сагадат!
На плечах твоих снег серебрится-
По ночам это будет мне снится
Сагадат ты моя, Сагадат!

С Казахстана возможно ты что ли
Где народы томятся в неволи
Мать троих ты детей, Сагадат!


Рецензии